CERTAJA 5

Grêmio empata na Arena Castelão

Show dos goleiros Paulo Vitor e Fernando Prass

Por Jorge Ramos-MTE 18922/RS em 13/08/2020 às 09:45:30
Com sete titulares poupados, Grêmio empatou em 1 a 1 fora de casa Foto: Lucas Uebel

13/08/2020 Por Jorge Ramos

Na segunda rodada do Brasileirão, o time do Grêmio, decidiu poupar titulares e acabou empatando com o Ceará fora de casa, na Arena Castelão.O Ceará saiu na frente no final do primeiro tempo, enquanto o Grêmio deixou o placar igual no segundo tempo, por Thaciano na metade do tempo de jogo.O Grêmio poupou sete titulares. Em uma partida bem disputada, onde os goleiros fizeram a diferença, fazendo belas defesas, com isso evitando a derrota de seus times.

Com quatro pontos na tabela, em duas rodadas, o Grêmio retorna a campo no final de semana, onde no sábado irá enfrentar o Corínthias na arena em Porto Alegre, às 19 horas.

Fonte: Informativo Tabaiense News