CERTAJA 5

Inter deixa a vitória escapar nos acréscimos e empata em 2 a 2 com o Bahia no Beira-Rio

Por REDAÇÃO em 06/09/2020 às 18:18:52

O Inter empatou em 2 a 2 com o Bahia, na tarde deste domingo (06), no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. O time visitante igualou o placar nos acréscimos da etapa final.

O time de Eduardo Coudet, que entrou em campo com o terceiro uniforme, saiu perdendo. Aos 19 minutos da etapa inicial, o Bahia marcou com Rodriguinho, após uma saída de bola errada da defesa Colorada.

Aos 28 minutos, o Inter empatou com Patrick, de cabeça. Ele recebeu um cruzamento sob medida de Thiago Galhardo.

Aos 22 minutos do segundo tempo, o Colorado virou o placar em uma cobrança de pênalti. O goleador Galhardo estufou as redes.

Já nos acréscimos, aos 51 minutos, também em uma cobrança de pênalti, o Bahia empatou o jogo com Clayson.

Fonte: O Sul