CERTAJA 5

4ª Copa Transcitrus Sicredi de Futsal: Paverama fica com o vice-campeonato da competição

Por REDAÇÃO em 10/07/2023 às 10:25:26

A equipe de Paverama foi até Harmonia para a disputa do título da 4ª Copa Transcitrus Sicredi de Futsal na última sexta-feira, dia 7, no Ginásio Edgar Roberto Fink.
Paverama contou com a volta de Luan Vedoy, que estava suspenso, e de Mano Nunes, retornando de cirurgia no joelho. A partida iniciou com maior posse de bola para a equipe de Paverama, que necessitava vencer no tempo normal, para levar a partida para a prorrogação, onde um simples empate bastaria para levar a taça. A equipe de Harmonia soube segurar as investidas de Paverama, até que, faltando menos de 2 minutos, a equipe de Harmonia abriu o placar.
Na segunda etapa, Paverama voltou mais aguerrida, querendo reverter o resultado, que lhe era desfavorável. A equipe jogou boa parte da partida com o goleiro Ricardinho se posicionando como goleiro linha, dando mais ofensividade à equipe. Harmonia se defendia como podia e tentava surpreender nos contra-ataques. Faltando um pouco mais de 5 minutos, Harmonia ampliou o marcador: 2x0.
Foi um banho de água fria nas pretensões da equipe de Paverama em conquistar o título. Paverama até tentou reagir, mas restavam pouco tempo para a reação e Harmonia acabou vencendo a partida, ficando com o título de campeã da 4ª Copa Transcitrus Sicredi de Futsal.
Foto divulgação: Prefeitura de Paverama

Mesmo com o sonho adiado, foi a melhor campanha de Paverama nas 4 edições da competição. "Foi uma derrota com sabor de vitória. Nossa equipe, mesmo que desacreditada por muitos, se empenhou bastante para chegar até onde chegou. É necessário exaltar a equipe que temos. Mostramos que temos condições de buscar algo maior e essa taça de vice-campeão será, sem dúvida alguma, incentivo para ir em busca do título na próxima edição", comentou Mano Nunes, capitão da equipe.
Na partida, Ricardinho, Mano Nunes, Igor Soares e Marcos Cauê foram escolhidos destaques da partida. Luan Vedoy foi o destaque da equipe paveramense na competição.
Fonte: Prefeitura de Paverama (AI)