CERTAJA 5

Na Arena, Botafogo supera o Grêmio por 2 a 0 e abre 10 pontos na liderança do Brasileirão

Gols foram feitos por Eduardo, aos 29, e Carlos Alberto, aos 42 minutos, ambos no segundo tempo

Por REDAÇÃO em 09/07/2023 às 20:40:29

O Botafogo venceu o Grêmio pelo placar de 2 a 0 na noite deste domingo (9). O jogo, válido pela 14ª rodada do Brasileirão, foi disputado na Arena.

O tricolor foi superior ao time carioca em quase todo jogo, porém parou nas mãos de Lucas Perri, goleiro do Botafogo. Do outro lado, o time sensação do Campeonato Brasileiro foi novamente eficiente e conseguiu marcar duas vezes. Os gols foram feitos por Eduardo, aos 29, e Carlos Alberto, aos 42 minutos, ambos no segundo tempo.

Com este resultado o Grêmio caiu para a terceira colocação da tabela, se mantendo com 26 pontos. Já o Botafogo vai a 36, e abre 10 pontos de vantagem para o vice-líder Flamengo, que tem os mesmos 26 pontos do tricolor.

Na próxima quarta-feira (12), o Grêmio enfrenta o Bahia, na Arena, pelo jogo da volta das quartas de final da Copa do Brasil. Pelo Brasileirão, o tricolor enfrenta o Atlético Mineiro no dia 22 de julho, pela 16ª rodada da competição.

Fonte: Grupo Independente - Texto: Vinicius Mallmann