CERTAJA 5

Inter perde de virada em casa

Inter sai na frente, sofre a virada do Fluminense e perde a invencibilidade em casa no Campeonato Brasileiro

Por Redação em 23/11/2020 às 08:45:15
Derrota para o Fluminense foi a primeira do Inter no Beira-Rio neste Brasileirão Foto: Mailson Santana

A crise se mantém no Estádio Beira-Rio. Depois de ser eliminado para o América na Copa do Brasil, o Colorado recebeu o Fluminense e até fez um bom primeiro tempo, mas sofreu a virada e perdeu por 2 a 1. De quebra, o time perdeu a invencibilidade em casa no campeonato.

Sem Abel Braga, que testou positivo para a covid-19, o Colorado foi treinado pelo auxiliar Leomir. Dentro de campo, alterações marcaram o time titular. Nonato, Maurício e o jovem Caio Vidal começaram como titulares.

O Inter mandou no jogo no primeiro tempo e foi para o intervalo vencendo. Maurício fez o seu primeiro gol pelo clube aos 14 minutos. O meia de 19 anos tabelou com Galhardo e chutou para o gol. Muriel defendeu e o próprio Maurício pegou o rebote para abrir o placar.

Ainda no primeiro tempo, o Inter teve um gol anulado. Aos 38 minutos, Galhardo mandou para o gol após saída errada de Danilo Barcelos. No entanto, o lance foi invalidado por toque de mão.

Com a vantagem no placar, o Inter voltou mais recuado para o segundo tempo. E pagou caro. Aos 12 minutos, Lucca cobrou escanteio fechado e a bola passou por Marcelo Lomba. Gol olímpico do Fluminense.

Depois de sofrer o empate, o Colorado tentou reaver a vantagem no placar e partiu para o ataque. Chegou a criar chances de gol. Em uma delas, aos 15 minutos, Galhardo fez mas teve o lance anulado por impedimento.

Além de não chegar ao gol da vitória, o Inter voltou a sofrer atrás. Aos 35 minutos, Marcos Paulo lançou uma bola nas costas de Cuesta e Uendel, Caio Paulista dominou e saiu cara a cara com Lomba para fazer o 2 a 1 e sacramentar a vitória tricolor.

A derrota foi a primeira do Internacional em casa no Campeonato Brasileiro. Além disso, o clube ainda busca a primeira vitória na competição após a saída de Eduardo Coudet. Além do mais, o time permanece com 36 pontos e cai para a quarta colocação, dois pontos atrás do líder. O próximo jogo é na quarta-feira, pela Libertadores, contra o Boca Juniors.

Fonte: A.Hora